Ayer domingo tuvo lugar en Madrid la Gran Final del Circuito Nacional de Quinta Categoría en el que el “gallardete” foral fue empuñado por un equipo de seis golfistas, tres chicas; África Segura, María Orbe y Elena Gilcuartero; y otros tantos chicos: José Díaz De Rada, Diego Fernando Aguiar y Fco. Javier Muruzabal.

El torneo se disputó en dos modalidades, Stableford y Scratch. En esta última, en la que no se tiene en cuenta el hándicap del jugador o jugadora, nuestra mejor baza fue María Orbe, que se colocó en el “Top 20”, tras finalizar en la vigésima plaza en la prueba femenina. Entre los chicos, los mejores colocados fueron José Díaz De Rada, que concluyó en el puesto 22º y Diego Fernando Aguiar, que lo hizo en el 24º.
Precisamente este último entregó la mejor tarjeta en Stableford, finalizando en undécima posición.