Del 4 al 6 de septiembre se ha celebrado en el Club de Emporda Golf el Campeonato de España DSC_3227Interterritorial Sub. 25 Femenino. En el que Navarra queda subcampeona tras caen con Madrid en la final.

Murcia, Canarias, Aragón, Cantabria, Castilla La Mancha y Extremadura han ocupado, por ese orden, los siguientes puestos de la clasificación en este Inteautonómico Sub 25 Femenino de Segunda División REALE.

Tras una primea ronda donde Navarra (220) se quedó clasificada en segunda posición a un golpe de Madrid (21)que finalizo el primer día Campeona, Canarias (222) tercera, Murcia (225) cuarta, Cantabria (234) quinta, Aragón (240) sexta, Castilla-La Mancha (243) séptima y Extremadura (302) octava.

En la jornada de sábado se jugaron los duelos entre Madrid y Murcia, Navarra y Canarias –estos por el título–, Cantabria y Extremadura, y Aragón y Castilla-La Mancha –por un puesto del quinto al octavo–.

Madrid superó a Murcia por un claro 4-1 con victoria destacada de Luna Sobrón por 6/5. Por su parte, Navarra logró vencer a Canarias por un ajustado 3-2 con una victoria de Elena Hualde que rompió el desempate.

En la ultima jornada donde se Navarra disputaba la final contra Madrid, quien superó a Navarra por  4-1 fraguado ya en los foursomes, que concluyeron con 2-0 a favor de las madrileñas. Una posterior victoria de Blanca Fernández en los partidos individuales por 5/4 supuso la puntilla para las navarras.

Enhorabuena al equipo Navarro por su papel en el Interterritorial!!!!