Las tres Navarras que disputaban este fin de semana –del 14 al 16 de marzo-  el Campeonato de Madrid Femenino 2014, Trofeo Comunidad de Madrid, prueba que reúne aCpot. de Madrid 2014 las mejores golfistas nacionales en el campo de El Encín Golf (Alcalá de Henares, Madrid), consiguieron pasar el corte en la segunda jornada. Mónica San Juan que se mantuvo constante durante todo el Campeonato termina en la plaza 18, Cristina Pérez, quién además se queda campeona en la prueba de juego corto termina 21ª y Elena Hualde termina  25ª.

La Victoria del Cpto. de Madrid ha sido para la barcelonesa Eva Domingo.

Cristina Pérez Iguarán, la mejor en la prueba de juego corto

La golfista navarra Cristina Pérez Iguarán ha sido la mejor en la prueba de juego corto que se llevó a cabo en la jornada del miércoles, tal y como se suele hacer en las citas puntuables para los Rankings Nacionales.

Cristina Pérez Iguarán acumuló un total de 37 puntos entre las tres categorías que se examinan (bunker, picht y chip) por 35 de Natasha Fear, segunda clasificada, y por los 32 de Luna Sobrón, tercera.