• Marina Guezuraga alcanzó la segunda plaza en la Categoría Sub 14

El pasado fin de semana tuvieron lugar en Málaga los Torneos Puntuables Nacionales Juveniles Masculino y Femenino 2023, donde la golfista del Centro de Perfeccionamiento del Golf Navarro, Marina Guezuraga, llevó a cabo una destacada labor que le llevó a concluir en la segunda plaza de la Categoría Sub 14

El fuerte viento fue el protagonista

Cinco golfistas, cuatro chicas y un chico, viajaron a tierras malagueñas para tomar parte en este torneo que estuvo muy mediatizado por las complicadas condiciones meteorológicas que, si bien no tuvieron incidencia en las pruebas masculinas, sí que lo hicieron en las femeninas, donde sólo se pudo completar una vuelta.

En la competencia femenina, disputada en el Parador Golf, nuestra mejor baza fue Marina Guezuraga Berraondo quien firmó una notable tarjeta de 77 golpes que la colocaron en la segunda plaza entre las jugadoras infantiles.

Aroa González Hernández finalizó con 81 golpes y Aroa Herrán Berraondo y Lucía Arrieta García con 83 y 89 golpes, respectivamente.

En la pugna masculina, que tuvo lugar en las instalaciones de Lauro Golf, Telmo Guezuraga Berraondo estuvo a punto de meterse en el corte que se llevó a cabo al término de la segunda vuelta.